В темноте

Проснусь.
И в темноте я думаю:
Зачем живу?
Закурю. замолчу и слушаю
Эхо мыслей своих:
Для чего я живу?
Шевелятся ветки ивовые,
Рисуя на стенах судьбу.
Посмотрю в окно и снова подумаю:
Для кого я живу?

1 мая 06


Рецензии