Октябрь 2001

Открытые окна,
Октябрьский ветер,
Морозец в душе
И льдинки на сердце.
Ты не пришел
Глупо все было
Дождик прошел,
А я не забыла:
Тот самый вечер,
Осеннюю стужу,
Холод в глазах
И «Ты мне не нужен».
Предательств так много
В мире и свете,
Темной осенней порою
Ты предал.
Предал все то, что было меж нами,
Предал и мысли, и чувства, слезами
Пыталась я смыть ту обиду твою,
Но не могу,
А теперь не хочу.


Рецензии