Круговорот

Все повторится.
Белые птицы
Клином на юг улетят,
В желть листопада
Осень обрядит
Закоченевший сад.

Все повторимо.
Реки застынут
В зимнем холодном сне.
Снег-покрывало
Ляжет на травы
Чтобы пропасть по весне.

Все будет снова.
Зелень поневы
С майской грозы шитьем,
Запах апреля,
Серьги капели
В блеске весны золотом.

Все возвратится,
Сгинет, родится
Сызнова из пустоты.
Только едино
Неповторимо –
Наша любовь,
Я и ты.


Рецензии