Что-то вокруг случилось...

Что-то вокруг случилось,
Все стало совсем серьезно.
Стали не так, как было,
Сверху подмигивать звезды.

Ветер уже другое
Листьями произносит.
И не с такой тоскою
Небо глядит на осень.

Редко бываю дома,
Утро приходит рано.
Чуточку по-другому
Теперь улыбается мама.

Смотрит отец не строго,
Больше уже устало.
Ждут иные дороги,
Снятся иные причалы.

Теперь до всего есть дело,
Завтра уже волнует.
Многое, что хотелось,
Стало теряться в суе.

Велосипед ржавеет,
Игры - по-взрослому чаще.
Сердце стучит сильнее
В обьятьях любви настоящей.

Ночью, сквозь сны другие,
В комнате темной, тесной
Слышу шаги чужие.
Это уходит Детство.


Рецензии