Утро

Я вхожу в твои покои,
В светло-розовый рассвет.
Я сажусь у изголовья...
Сон твой нежен и спокоен
И его милее нет.

Солнце за окном застыло
Без печалей и тревог...
Ты сопишь легко и мило,
Сжав по-детски кулачок.

Чуть играют на ресницах
Утро, свет и тишина...
А тебе, наверно, снится
Сказка, что любви полна.

Эта сказка стала явью:
Я в тебе, а ты во мне...
Я к ладошке прикасаюсь.
Ты, глаза не открывая,
Улыбаешься во сне...


Рецензии