Колыбельная

Черноглазая колдунья,
Опустилась ночь с небес.
Пава, томная певунья,
Усыпила город, лес.

Желтым месяца лукошком
Сны-загадки раздает,
И тихонько под окошком
Колыбельную поет:

-Засыпайте, птицы, звери,
Спите, травы и цветы...
Я закрою ставни, двери-
Ночь не терпит суеты.

Утомившись, спят планеты,
Млечный Путь-развел мосты,
Видят звездный сон кометы,
В небе разметав хвосты.

И качаясь, по орбите,
В вечности Земля летит...
Осторожно, не шумите,
Тише!Мой любимый спит.


Рецензии
Вот если это, красиво спеть, то тогда это будет превосходно... Удачи Вам.
С уважением

Наиль Бахтеев   22.10.2006 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.