смотреть в твои глаза

Смотреть в твои глаза
Как в небо или омут.
Ну что еще сказать
Слова здесь не помогут.
 Читать твою улыбку
Как теплое привет.
И совершать ошибки,
Не зная слова нет.
 И снова видеть сны
С тобою в главной роли.
Дыхание весны
Любви цвести позволит.


Рецензии