Боюсь

Я прострелил себе колено,
И мочку уха отпилил,
И перерезал себе вены,
И выпил баночку чернил...

Я вырвал ноготь с куском мяса
И клок волос на голове,
И ацетоном горло смазал,
И срезал брови – сразу две.

Я сухожилье Ахиллеса
Кухонным вырезал ножом,
Затем куда-то в область пресса
Себе загнал кувалдой лом.

Потом я вставил в глаз иголку,
Отрезал гадостный язык,
Порвал ноздрю неспешно, с толком,
На ступнях пальцы все отстриг.

В дыру от лома вставил руку,
Извлёк и вылизал ребро,
Достал кишечник (он шёл туго)
И засушил это добро.

Затем желудок, печень, почки...
Отрезал лучше промолчу,
А, дописав вот эти строчки,
Пойду наведаюсь к врачу.

Ему пожалуюсь на боли
И дам аппендикс поглядеть,
Затем засыплю раны солью,
Достану прутики и плеть.

При нём себя я истязаю,
И, весь в крови, уйду домой,
Где ждёт меня пила большая,
И скальпель – ржавый и тупой.

Топор, напильник, вилы, лобзик,
Шурупы, клещи, молоток,
А для вбиванья в кости – гвозди...
Но я боюсь. Взведён курок.


Рецензии