Много ли для счастья нужно?

Много ли для счастья нужно?
Я скажу, по мне - так нет,
Чтобы вовремя был ужин,
И, конечно же, обед.
Утром завтрак чтоб горячий,
Чистый носовой платок,
Пожеланье вслед удачи,
Когда выйду за порог.
За день 20 СМСок,
Про «люблю, скучаю, жду!»,
По мобильнику довесок:
«Хочешь, я к тебе приду?».
Твои нежные объятья,
В час, когда вернусь домой,
Нету ничего приятней,
Слышать: «Здравствуй, мой родной!».
Ночью, чтоб из «Камасутры»
Вместе вспомнить пару поз,
Утомиться лишь под утро
В лепестках от алых роз.
А наутро, всё сначала,
Каждый день, за годом год…
Видно «крыша» побежала…
Напридумывал…Урод…


Рецензии
Миш, я смеюсь от души! Главное все так честно!!!

Лариса Шевелева   07.09.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.