Холод опутал ночью

Холод опутал мои вены ночью,
Холод опутал мои рукава,
Веки мои покрываются инеем,
Просто иное, что было слова.

Я засыпаю, но мир так не греет,
Просто её нет и рядом лишь мгла,
Лишь пустота и подушка согреет,
Лишь теплотой, что отдам навсегда.

Стёкла разбиты и белые мухи,
Так и кружатся на ложе ложась,
Раньше тут был смех, и были бы шутки,
Но я не знаю, я помню лишь страсть.

Над одеялом застыли снежинки,
Холодно ночью и холодно днём,
Где же та милая, где ты родимая,
Холод опутал ночью мой дом……….


Рецензии