Это не честь, это бесчестие

Это не честь, это бесчестие:
Слабые отблески разума в глазах.
Если уж ты Богом мечена,
Возьми свое на честных штыках.
Если уж ты кем-то обижена,
Мудрой будь, а не щеки в кровь.
А дорога по головам униженных
Вызовет в будущем только скорбь.
Если ты вообще хоть кем-то мечена,
Знай свое место, хозяйская тварь,
Чтобы на морде твоей дурью взвенченной,
Не отражалась в гробу печаль.


Рецензии