Качели

Качели дней скрипучие...туда-сюда...
За неименьем лучшего - на все года.
Когда-то их поставили забавы для.
Они же нас забавили все меньше, @ля...

Как в детстве было весело: и вверх - и вниз!
И ножками на креселко - сильней держись!
И раскачаешь - огого! - захватит дух,
И кажется, еще разгон - и сделан круг...

А юность? Сердца кручево. Качельки скрип
Тебе твердит задумчиво, что ты погиб.
Или хотя бы заболел: зачем? О ком
Ботинок пишет по земле тупым носком?

Прошло немного времени (ему - бежать?)
И мы уже беременны - учись дышать.
Еще вчера ты был один - и вот ты с ней.
А вот уже кричит твой сын: "Катай сильней!!!"

Все это было, правильно. Где те года?
Что нам они оставили? Туда-сюда..
Теперь качельки на цепях: работа-дом.
Все больше вниз, а вверх скрипят с большим трудом.


Рецензии
Философ:)

А вообще душевно получилось! Молодца!:)))

Нубир Хиилам   07.12.2006 23:35     Заявить о нарушении
Да, доморощенный;) Главное ведь, чтоб душевно, нет?
Спасиб, Миш!

Кранер   09.12.2006 20:08   Заявить о нарушении