Смерть

Ну вот ты и пришла.
А я тебя,признаться,сегодня не ждала.
Зачем пришла,скажи.
За мной?Показывай дорогу
Тогда уж для моей души.
Но только оглянуться
 не позволяй мне,я прошу.
Иначе я сама тебя сейчас же задушу.
Пусть мне никто не смотрит вслед.
И пусть исчезнут отпечатки
 моих потерь,моих побед.
Как мало ты дала мне
 прожить,почувствовать,понять,
Как много в этой жизни я успела потерять.
Прощаться я не буду,не хочу.
Ни с кем и никогда.
 Зачем?Зачем?
Ушла навечно-это не беда,
Беда-остаться здесь совсем.
Я чувствую,как из-под ног моих
Неслышно уплывает твердь.
Я знаю,почему весь шум вокруг затих,
Ведь в дверь мою уже стучится смерть.


Рецензии
"...Ушла навечно-это не беда,
Беда-остаться здесь совсем..."

Эт точно, как сказал Шевчук:"Я не знаю, как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."

Артём Давыдов   22.12.2006 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Артем.Приятно,что оценил.

Марина Петрушина   24.12.2006 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.