Я ветер в неизвестность провожала

*
Я ветер в неизвестность провожала
С пустой платформы, до души продрогшей.
Он от себя спешил, и наспех жалил,
И становился всё темней и горше,
И звёзды пересыпав облаками,
Бросался на ходу в вагон последний,
Прощался, ёжась от возможной сплетни,
Ссутулив спину, словно в спину камни…
Летели окна беглой электрички…
Летели листья следом по привычке…
Лишь ветер, улетая, оставался,
И душу рвал, и сам на клочья рвался…


Рецензии
Ну, я Вам доложу, и фантазия у Вас)))) Пробирает до дрожи)))))Желаю новых!

Алексей Костричкин   28.10.2006 15:43     Заявить о нарушении