alter ego - моей сестре-близнецу

у тебя детский размер ноги
и ты покупаешь носочки в детском отделе
я люблю смотреть на маленькие следы
оставляемые тобой на песке наших будней
в моем времени их никогда не смоет водой


Рецензии