Любителю заумных стихов

"Я Вас любил, любовь еще быть может..."-
Когда-то Пушкин о любви писал,
И сотни лет строка людей тревожит,
Простой сюжет давно шедевром стал.

Не собирал красивостей ненужных
И огород из слов не городил,
Сравнений не выискивал натужно,
А сердцем написал-"Я Вас любил!"

"Я Вас любил" - банальная реальность,
"Я Вас любил" - и пробивает дрожь!
К банальности есть рифма - гениальность,
У Вас, увы, такого не найдешь!


Рецензии
:)))))))))Браво Люба!
С пониманием тебя!(но может мы просто их не можем понять)?:)))
Спасибо за стих!
с теплом,Миша

Цветовод   23.07.2007 21:49     Заявить о нарушении