Самый лучший папа

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА



В нашем дворе на прогулке детсад,
Детки о папах своих говорят.

 - Мой, - убеждает девчушка с помпоном, -
Лучше всех ваших, он - зав. "Гастрономом"!

 - Мой, - заявляет щекастый бутуз,
Строит для ваших, неграмотных, ВТУЗ!

 - А о моём написали в газету! -
В космос водил он большу-ую ракету!

В серенькой кофте девчушка сказала:
 - Лучшие, как же, заслуги-то малы!
Ваши - ничто! Мой - велик и прославлен! -
Памятник папе при жизни поставлен!

 - Как? - удивились ребятки. - Он - Пушкин?
 - Нет, отвечала девчушка, он лучше!

Статуи папы чугунно стоят.
Папочка мой - Неизвестный солдат!



 - И детвора ей ответила:
 - Прочь!
Ты нам противна, нагульная дочь!


Рецензии