Где меня носило. экспромт

Где меня носило с июля по сентябрь?...и немного - в октябре.
Возвращалась домой, чтоб разобрать и снова собрать багаж.
И так мне было! Только б хватило на пережить дожди и снег.
Отпускала мысли по ветру - такая игра. И ловила кураж.

Вставала на крыло.
Несло.
Сердце искрило,
Билось.

Гладила волны рукой океанские.
Пила портвейн и вино зеленое.
Изучала нравы британские.
Шлялась по улицам Лондона.
На пляжах Ла-Манша чаек кормила.
Погружалась в негу Адриатики.
Лезла в горы, к кронам пиний.
Обретала покой Хорватии.

Москва возвращала,
Накрывала,
Обессиливала. Помогите!
И снова меня уносило. В Питер.

Запивали виски развод мостов.
Играли на Невском жестянкой в футбол.
А mp-3 плеер раз по сто повторял:
«Oh, tonight you killed me with your smile. So beautiful and wild».

/обрывки снов и слов...сумбурный ком впечатлений/

21.10.2006.


Рецензии
ЗдОрово!!



К.

Мав Оно Мечаза   30.03.2007 18:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю! :)))

Яна Ивна   07.04.2007 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.