Вещий сон?

«оттого что я вижу тебя нагой –
я смотрю именно туда, где твоя левая нога
сходится с твоей правой ногой».
«А ты раздвигаешь свои колена и тихо велишь,
чтобы я вбил в твое влажное лоно беспощадный кол».
«словно ядерным взрывом разносит в пыль элементарных частиц».
И только в ушах твой голос: «Я буду всегда с тобой!».

Телемах - СБОРЩИЦА МАНГО - по ссылке - http://www.stihi.ru/2002/09/28-189 подсказанной госпожой Ember

Хорошо мусульманам в их джанне,
Там им гурии, сами дают.
А вот здесь, их пока не обманешь,
Не отыщется члену приют.

Но вот ночью прошедшей приснилось,
Мне пророчество - явь или сон?
Сновиденье меня покорило,
В нем я взял, да в ислам перешел.

А потом, до чего интересно…
Ты гуляла по лесу нагой
И не прятала дивное место,
Меж левой и правой нагой.

Их раздвинув, меня попросила
- Ты вставляй мне туда, господин -
С правоверности праведной силой
Я засунул туда - «С1».

На такое, конечно решится,
Мусульманин, увы, не любой.
Только издали слышится ль, мнится ль,
- Милый, милый, я вечно с тобой.

……………………..

Но будильник, такая зараза!
А проспать на работу - скандал!

Жаль, что ты не дала мне, ни разу…
Да и я тебе тоже, не дал.


Рецензии
Доброго времени суток, Сергей!

Классный у тебя рай!
:))))))))))))))))))))))))))))
Одно непонятно - она тоже в ислам перешла, чтобы гурией стать? Так можно и не переходить - вдвоём договориться!

Удачи, дружище! И не только во сне!

Алекс Антей   23.10.2006 07:31     Заявить о нарушении
:))))
Так ъто же пародия на молодежь!!!
приглашение в рай здесь - http://www.stihi.ru/2004/04/17-865
и это не пародия...увы.
Зайду пренепременейше.
С уважением,


С Ростовцев   24.10.2006 02:06   Заявить о нарушении