Помада Lipstick ползет улиткой

Помада Lipstick ползет улиткой,
Бант губ развязался.
Тальк поцелуя
Иголками осыпался по телу.
Ты теряешь пакет с моими снами,
Как забытый воздух.

Случай нарезал тебя
Рулетами встреч,
Только ты видишь меня,
А у меня на пульте
Кадр расставания,
Зажеванный и стертый.

Такая смешная в забросанных
Тобой листьях моей любви -
Брызги Ранней росы чувств,
Окропившие твой пульс,
Высохли, когда я ушла.

Брусничным лаком покрываю
Слой памяти на ногтях.
Полировка и шик, запах меда.
Забыл, что ты – сухая пудра Max Factor,
Моя кисть-корректор профиля лица,
Впитал все тонкие слезы мои.

Мусс любви для ореховых волос
Расстегнул косметичку памяти,
Выпадают отпущением румяна и крема.
И махаон бабочек ресниц смыкается,
Встрепенувшись от капельки росы…

4:06 21.10.06


Рецензии