Свеча горит у алтаря

Свеча горит у алтаря,
Любовь предательством убита.
И жизнь надломлена, разбита.
Но, все случается не зря.

Сомненья, муки - позади,
Все отболело, отгорело,
И мне не жаль, пусть гибнет тело,
Но душу, Господи, спаси.

Хочу понять, хочу простить,
И к ликам древним припадая,
"Нет, я тебя не осуждаю"-
Теперь легко мне говорить.


Рецензии