Семья

Свирепый ветер свищет за окном,
И в комнате так холодно и жутко.
А мы с тобой закутались вдвоем,
И рядом на кроватке спит малютка.

Он так сопит в прозрачной тишине,
Что сами затаили мы дыханье.
Он весь в тебя,хотя и был во мне,
Наш сын,наша любовь,наше мечтанье.

Научится ходить когда-то сам
И говорить,как папа,непонятно
И за тобою будет бегать по пятам,
А ты почувствуешь,что это так приятно.

О чем он улыбается во сне?
Пожалуй,не узнаю даже я.
Но кое-что известно точно мне:
Нет ничего важнее,чем семья.


Рецензии
Красивое стихотворение... Да, для человека, в первую очередь, самым важным должна быть семья... Многие об этом забывают...
С уважением

Наиль Бахтеев   21.10.2006 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо.Вы правы.Очень приятно,что оценили.
С неменьшим уважением,

Марина Петрушина   21.10.2006 00:59   Заявить о нарушении