Я не поэт и не писатель...

Я не поэт и не писатель,
Не музыкант, не чародей,
А лишь романтик и мечтатель,
Мечтающий о ней.

О той чьи голубые очи,
Навек свели меня с ума,
О той которая не хочет,
Любить, любить, любить меня!

Для ней одной мои признанья,
Для ней одной мои стихи,
Для ней одной мои желанья
И нежные слова любви.

О ней одной я буду думать
И никогда не забывать,
О ней одной, я на гитаре,
Буду песни сочинять.

Из - за неё я темной ночью
Не буду долго засыпать,
И на асфальте лишь 3 слова,
Хочу под окнами ей написать.

Вложить в них все те чувства,
Что к ней спытываю я,
И нежно, ласково, чуть с грустью
Черкнуть ей - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии