Днем заботы, днем дела...

Днем – заботы, днем – дела,
Ясность неба, солнца свет.
Можно и не вспоминать,
Что открыла ночь тебе.

Но она придет опять,
Взяв свидетелей своих:
Войско звезд и неба мрак,
И смиренный свет Луны.

И предстанешь ты тогда
Без защиты слов и дел
Перед Тем, Кого искал
И, подчас, забыть хотел.

И, не смея глаз поднять
В бесконечность над собой,
Ты заплачешь. И тогда
Снова позовешь Его.


Рецензии