Разочарование!

А может быть, на самом деле,
Была ты всётаки права!
Зачем любить, страдать и верить,
Мечтать о ней, сходить с ума.

Хотеть лишь только чтобы рядом
С тобою вновь она была,
И страстным, дивным, нежным взглядом
В сердечке том огонь зажгла.

Своим прекрасным поцелуем,
Вскружила голову твою,
И ты сказал ей "лишь тебя я
На свете больше всех люблю!

Ты для меня как солнца лучик,
Необходима и важна,
Я повторюсь, сказав от сердца
"Принцесса, ты мне так нужна"

Наверно было бы прекрасно
Ни о ком больше не скучать,
Ни ждать, надеяться напрасно,
И не любить и не страдать!

Возможно это было б лучше,
Но сердце стонет от тоски,
Душа же, просится наружу,
Желая одного - ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии