Есть место, где разорванные души...

Есть место, где разорванные души
Живут, хотя желают умереть.
Где жгучий мрак в своих объятьях душит,
Но невозможно до конца сгореть.

Но нет живых, вкусивших ужас там,
И утешать себя возможно нам,
Что это сказка, призрак, или бред
И ничего за гранью смерти нет.


Есть край, где красота, любовь, блаженство
Царят, как в самом светлом детском сне.
И никогда словам о совершенстве
Не описать тот совершенный свет.


Но нет живых, познавших счастье там
И утешать себя возможно нам,
Что это сказка, призрак или бред,
И ничего за гранью смерти нет.


Но сердце знает точно, что навеки
Однажды в путь отправилось оно.
Из двух дорог, зовущих человека,
Какой доверишь сердце ты свое?


Есть два пути – на свет или во мрак.
Бессмысленно обманывать себя,
Что это сказка, призрак или бред -
Для вечных душ конца дороги нет!


Рецензии