Посвящяется М

По волосам твоим я проведу рукой
Я так нежна, опьянена тобою
Ты страстен и немного груб со мной
А море ласково целует нас волною
Тебе моим не быть. Ты одинок
А я пуглива и дика немного
Короткий нам с тобой отпущен срок
Тоскливой будет дальняя дорога


Рецензии