Как я хочу тебя обнять...

Как я хочу тебя обнять,
Сказать как сильно я скучал,
Твой голос нежный услыхать
И шёпотом слова сказать.

Слова тоски, слова признанья
Слова о том что я люблю,
Люблю твоё очарованье,
Люблю тебя, тебя одну!


Рецензии