Апрельский депресняк 2006 года

Умру сейчас, спасите, люди!
Нет сил уж больше мне сидеть!
Я курицу хочу на блюде
Зажарить и скорее съесть!

Хочу на солнышко, на море,
Хочу скорее отдыхать.
Забыть все городское горе,
Все бросить, в Волгоград сбежать.

Мне надоели эти рожи,
Мне надоела суета,
Неправда надоела тоже,
Куда же делась простота?!

К чему все эти заморочки,
Секреты, тайны, гордый вид?
Пора везде расставить точки,
А то уж голова болит.


Рецензии