Обворожительна, желанна!

Ты мне сегодня вновь приснилась,
Во сне ко мне ты вновь пришла
И твоя дивная улыбка
Меня опять с ума свела.

Твой голос тихий, безмятежный,
Как легкий шёпот ветерка,
Околдовал меняя так нежно,
Как только ты одна могла.

Красой своей ты всех затмила,
Затмила даже солнца свет,
Меня в себя, в себя влюбила,
Тебя прекрасней в мире нет!


Рецензии