Родной мой

Пришла зима, и снег не тает,
Короче день, длиннее ночь
И время, кажется, теряет,
Среди сугробов свой полёт.

Мои слезинки, как снежинки,
Кружатся, падают на лист,
Капелью звонкой отражаясь,
Судьба, исполни мой каприз.

Он так велик и даже очень,
Хочу с мужчиной рядом быть,
С которым сутки разделяют
И не дают его любить.

Хочу я рядом оказаться,
Держаться за руки твои,
Смотреть, как звёзды будут зажигаться,
И слушать моря бриз в ночи.

Ведь ты теплее моря ночью,
Твой шёпот, как его волна,
Ты нужен мне и даже очень,
Родной мой, ты моя судьба.


Рецензии