Перезагрузка

Я знаю, знаю, знаю…
Меня покинешь скоро,
Ведь как магнитом тянет
Тебя твой шумный город

Я знаю, знаю, знаю…
Ко мне ты не вернешься
Снежинки в слезы тают
Сквозь них мне улыбнешься

Я знаю, знаю, знаю…
Сжигаю сердце в пепел
И снова повторяю:
Cntl+Alt+Delete: Ты встретил…

Меня!


Рецензии