Недоверие

Те подлые слова твои
Узнала я в момент той встречи.
И ложь из уст твоих текла,
Не задувая даже свечи.
И листья будто мне шептали:
"Не верь, не верь, он лжёт опять".
И тихо с дерева слетали,
Дыханье вновь мне затая.
И будто зная всё что есть,
В мгновенье ветер вдруг поднялся.
Мне оправданье слов твоих не счесть -
Ты на коленях унижался.
Но хватит, ничего уж не поможет,
Я больше не желаю слушать твою ложь.
Я знаю, совесть тебя гложет
Встань с колен, ведь ты уже замёрз...


Рецензии