Он...

(Последние гласные и в слоге немножко потягивать, как песню)
*Группе Ария и Кипелову, посвящается...

Дъявол кружит над Землёю
Он хочет власти над тобою
И ему уже почти подвластны все
Посмотри, как все почти черны уже в округ

На Земле стриптиз и мат
На Земле разврат
И нет на свете больше кроме смерти
Ни Черта

Ни любви
Ни Бога
Ни ласки
Ни дора
Ведь для тебя

Покружив над Землёю
Хочет он тебя забрать с собою

Дъявол кружит над Землёю
Он тебя забрать с собою хочет
Он ищет слабые твои места
И бьёт именно туда
Где слабы твои места

Ведь твоя душа совсем слаба
Она уже пуста
Она уже как терпкий мёд совсем темна
Она уже как тонкий лёд совсем хрупка
Она уже не знает ни черта
Она как ночь уже черна

О ооо оооо
Как ночь черна
Твоя душа темна

Дъявол кружит над Землёю
Он тебя забрать с собою хочет

Ты услышишь голос в темноте
Ты услышишь голос в пустате
Ты услышишь голос в небе, в синеве
Но твоя душа уже не в ответе за себя

Он смотрит, целиться в тебя
И душа твоя уже совсем не для тебя

Деньги здесь и деньги там
Жадность здесь и жадность там
Люди гибнут за металл
Души гибнут за коралл

Ты услышишь голос в темноте
Ты услышишь голос в пустате
Ты услышишь голос в небе, в синеве

Но твоя душа уже черна
Ты не увидишь больше света ни когда
Ты уже творишь свои прискорбные дела

Ты услышишь голос в темноте
Ты услышишь голос в пустате
Ты услышишь голос в небе, в синеве
Но твоя душа уже черна

Деньги здесь и деньги там
Жадность здесь и жадность там
Люди гибнут за металл
Души гибнут за коралл

Но твоя душа уже черна
Ты не увидишь больше света ни когда
Ты уже творишь свои прискорбные дела


Рецензии
ой, ну ради Бога, ну не все же так мрачно!
И вообще, в природе господствуют инь и ян....

Светлана Лебедь   21.10.2006 02:22     Заявить о нарушении
От правды жизни не уйти...

Яжелаю Счастья Вам   05.01.2010 05:59   Заявить о нарушении