И прекрасно и странно

Все так и прекрасно и странно.
И слякоть, и тяга к огню.
И зеркало самообмана
Разбито твоим «Позвоню…»

Смурные шаманские пляски
Желтеющего октября.
А я, как младенец в коляске,
Сомлел в теплом море тебя.

И хочется звезд и полета,
Смеяться и выть на луну,
И образ твой мимолетный
Я в тысячный раз обниму.

Но нам не дано объяснений,
Как так? Жизнь горька и вкусна.
И как между листьев осенних
Ладонь протянула весна.


Рецензии
Пахнет осенью и грустью,
Ветер в переулках темных.
Мелкий дождик на ресницах
Серебристой сеткой виснет.
Звуки джаза, запах кофе,
разговор, прикосновенье...

Баньши   20.07.2011 12:13     Заявить о нарушении
Не уловил.
ЫЦ!

Карабасычъ   21.07.2011 00:06   Заявить о нарушении