Замучила, утомила?

 Замучила, утомила?

Вас не замучила рекламы канитель,
Летящая на нас со всех сторон?
Внушающая кушать «Актимель»
Кефир по-нашему, но только от «Данон».

Не утомила Вас лекарств реклама?
От всех болезней, даже от маразма.
Всё лечат. Это ж, чудо-сказка прямо,
От выпадения волос до юности оргазма.

Вас не замучила реклама ипотеки?
Взял ссуду под залог и покупай жильё.
Его цена, в раба Вас превратит на веки.
Уменьшит пусть её, в сто, крат жульё.

Вас не замучила торговых фирм реклама,
Что нам всю технику для быта продаёт?
Маразму с дуростью достойная эпиталама.
Купил «видак», ещё один, бесплатно выдаёт.

Не утомила Вас многообразная реклама пива?
Какую марку не возьми, её прекрасней не бывает.
Бутылки, банки, разрисованы, оформлены красиво.
Но вот беда, все их, из одной бочки наливают.

Как в казино, идёт забавная, рекламная игра.
Рекламой этой, нам в мозги, враньё вправляют.
Вот почему-то только, чёрная и красная икра
Её, увы, совсем, совсем не привлекают,

 Октябрь 2006г.


Рецензии
Всё точно!Лучше найти что-то интересное здесь.И без рекламы!
С уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   07.08.2011 20:07     Заявить о нарушении
Здравствуй, Александра!

Спасибо за отклик. Недавно по телеку видел рекламу. МариВанна продала квартиру за 5 мил., а могла за 5,5мил. Ну, что тут сказать? Дура, однако!

С взаимным и дружеской улыбкой!

Мужик Седой   08.08.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.