Ты можешь в меня втыкать ножи но нервы и душу боже упаси не трон

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ТЫ МОЖЕШЬ В МЕНЯ
ВТЫКАТЬ НОЖИ…
НО НЕРВЫ И ДУШУ --
БОЖЕ УПАСИ!.. – НЕ ТРОНЬ!
(От имени девы –
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Что ж ты, гад, меня режешь по нервам,
По живой материи вселенной, --
Ведь ты не последний и не первый,
Кто режет души наши тленны?!

Моя душа как прекрасный цветок,
Зачем ты его уничтожаешь?!
Подумаешь, я сделала что не так, чуток;
Не разобравшись, ты вдруг меня ругаешь!

Все ошибаются и короли и Боги!
Прости, если что сделала не так,
Но не вытирай о душу мою ноги,
Ведь нервы – как текущий бензобак…

Ужель хочешь скандала иль склоки?!..
Девы терпят до известного «до нельзя»,
Нервы – мертвящие и живые токи,
Умоляю: не трогай меня никогда!

Ты можешь в меня втыкать ножи,
Ты можешь обзывать меня как угодно,
Но нервы и душу – боже упаси!!! –
Не тронь! – даже если нынче это модно!

Там где кончается душа – начинаются нервы,
И наоборот… вся жизнь в переплетенье их!!!
Мы все созданы из субстанции первой, --
«Порох»… мы – порох… и каждый чуточку псих!..

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии