Я встретил вас однажды, ночью...

Осень, дождь, холод...
Растование, грусть, прощание...
Люблю я вас и что-же,
Разлюблю я вас от чего же...

Я встретил вас однажды, ночью,
Ваш лик явился мне во сне,
И полюбил я вас в то же час,
И разлюбить, увы, не в силах мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.