Голод

А голод уж душит сильней и сильней,
Сердце стучит все быстрей и быстрей.
Не тот это голод, что людей убивает,
А тот, что душу тебе выжигает.

Снедает, лучшее внутри истребляет,
Одну пустоту лишь оставляет.
Живи в пустоте, пустоту ту любя
Ты знаешь точно, что не любят тебя.

Живешь одна-никому не нужна,
С другой стороны, ты-свободная.
Душа умерла, померк сердца свет.
Дороги по той, что шла, уже нет.

И неживая, и немертвая ты
Никто к ногам твоим не возложит цветы.
Всех кто к тебе прикоснется-убьешь.
Ты боль лишь,страдания и смерть несешь...


Рецензии
Хоть и не особо люблю любовную лирику в принципе, но такое направление как у вас, имеющее четкую направленность темной романтики, что называется, "цепляет". Написано красиво, интересные образы, ненавязчиво давящая атмосфера...в общем, замечательно, мне очень понравилось...

Петля Мебиуса   05.01.2009 13:02     Заявить о нарушении