Для любви в моем сердце нет места...

Для любви в моем сердце нет места,
Там живут только злость и презренье.
И душа не заявит протеста,
Не поверя в эти сужденья.

 Потемнеет и черной вдруг станет.
 Вот она-цена неверья.
 Пролетит надо мной воронов стая
 И посыпятся черные перья.

Навсегда поглотит меня тьма.
В темном мире царицей я стану.
Тень проклятья,как метка клейма,
Света ангелы от меня все отпрянут.

 Одинокой суждено вечно быть,
 Люцифер будет мне только другом.
 И опять, и опять буду плыть
 По течению девятого круга...


Рецензии
Света ангелы от меня все отпрянут.

После таких злых откровений, конечно отпрянут.

Даниловцева Людмила   21.10.2006 21:36     Заявить о нарушении