Cнова слышится скрип открывшейся дверцы...

Cнова слышится скрип открывшейся дверцы,
Снова спрут из глубин пробирается к сердцу.
Снова страх темноты убивает меня,
Снова я не тушу в камине огня.

 Боль в душе оживает опять и опять.
 Я ужасно устала, но не хочется спать.
 В этом мире ужасном существую одна.
 В бездне той, куда падаю, нет и не было дна.

На коленях стою в свете луча,
Пред иконой уже догорает свеча.
Буду вечно так жить, мне не нужен никто,
Лишь только дождь постучится ко мне в окно.


Рецензии