По аллеи жизни

Я не вижу света, я не вижу тьмы
Поволокой сцеплены детские мечты.
Зябнут руки, холодом дышит вся земля
По аллеи жизни я брожу одна.

Растворюсь в тумане
Превращусь в ничто,
Чтобы утром ранним
Обнимать его.

Не увижу света, не увижу тьмы
Инием покрылись все мои мечты.
Улетели птицы в дальние края,
По аллеи жизни я брожу одна…


Рецензии