Одна

Луна сегодня так прекрасна,
И желтый свет ее манит.
Но любоваться ей опасно,
Она лишь смерть в себе таит.

Источник света в небе черном
Висит притянивая взгляд.
И в этом же труде упорном
Была и двести тысяч лет назад.

Всегда приятно видеть смерти око,
Когда тебе так нрустно,одиноко.
Когда друг бросил вдруг тебя,
И ты сидишь перед окном совсем одна...

Но желтый диск манит к себе
Идти за ним?- решать тебе…
Распахнута балкона дверь,
Ты ничего не бойся, только верь…


Рецензии