Сильнее

Сильнее. Ну давай еще сильнее.
Давай я выброшусь рыбой об лед и стану слабее
самой слабой женщины в ее силе. Осилю.
Все «за» и «против» и невозможные возможные обстоятельства.
Того, что было накоплено, хватит нам. Хватит
тянуть за веревочку чувств, как на себя одеяло.
Сколько ни дай шансов (проверено) – всё будет мало.
Мало вечности, чтобы понять, что в самом деле считать настоящим.
И из каких букв в реальности складывать слово «счастье».

Сильнее. Ну давай уколи иголкой. Тонкой, под ребра. Ни выше, ни ниже. Что уж
Жалеть, то что любишь, уж лучше пускай никому никогда после этого. Так как было
Ты заново не отстроишь и даже не сложишь. Так что привязывай сильно, чтобы забыла
Что есть еще что-то кроме, а также кто-то.
И что было что-то когда-то с кем-то. И будь что будет.
Сильнее, чтобы я забыла всё кроме этого…

Сильнее, резче переключай передачи, меняй скорости.
В скорости старость души заскулит под окнами. А впустить некуда.
Рассветы прожжены, закаты прожиты, с другими пройдены. А мы соревнуемся в скорости на параллельных трассах.
Ломай сюжеты. Вписывай роли прямо по ходу представления. Меняй фигуры в игре и играх разума.
Я не хочу игру в бесконечность в замке посреди бескрайней зимы, посреди «где-то».
Я ненавижу Кафку. Я хочу лета. Всего и сразу!

Сильнее бросайся фразами, метко, отточено.
Отворачиваясь от пиксельных взрывов чужих зрачков, опуская голову.
Уходить – это просто. Уйти не всегда возможно. Но…
Нужно ли? И нужны ли вообще ответы и разговоры?

Сильнее, мой мальчик, притягивай чувства, вытягивай силы, буди плотское.
Какая разница что, важно как и когда. Вырвется
Чувственное бесчувствие, разольется, вольется, размножится…
Просто нужно целовать в губы
Сильнее.
И смотреть в глаза
Пристальней.

21.10.06


Рецензии
Куда уж сильнее, Ален? Такое ощущение, что твои мужчины вообще не в состоянии оказаться с тобой на равных. Ты слишком умна и хороша для них, они не выдерживают конкуренции.
Береги себя, девочка моя!
Целую, твоя Лена.

Алёна Вайсберг   28.10.2006 11:52     Заявить о нарушении
Ну я не знаю, как на счет конкуренции, ибо вроде ни с кем не конкурирую и никогда этим не занималась. Мне достаточно, чтобы во мне ценили женщину, вот и всё.
Себя беречь... стараюсь. Ну просто у меня иногда очень хорошо получается выражать словами то, что я чувствую. Это ведь не значит, что другие чувствуют по-другому. Вот ты, например :)

Springlight   28.10.2006 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.