На мотив Disturbed Mistress

Я все поменяла сама,
И не говори, что мы могли жить вместе долго с тобой.
Я не права, не права.
Но клянусь полнолунием, жить мне одной под стонущий вой,
Стонущий вой моей дикой стаи,
Полу-волков, полу-птиц.
Облако смерти из тьмы и стали,
Вышедшие из гробниц.
Из древних гробниц.

Мой призрак.
Мой призрак - орудие зла,
Обдувает ночь холодным неведомым ветром пустынь.
Поздно я все поняла,
В ночь бегу, печаль оставив на сводах святынь. Печаль
Хищному вою моей беглой стаи,
Полу-волков, полу-птиц.
Облаку смерти из тьмы и стали,
Вышедшему из гробниц.
Из древних гробниц.

Ну посмотри, кто я есть для тьмы.
И никому не смей сказать.
Все для того, чтоб жил лишь ты,
Все для того, чтобы мне страдать…
Но я дождусь тебя!
Ты проклят
Светом, как и я…...
Стонущим воем моей дикой стаи,
Полу-волков, полу-птиц.
Облаком смерти из тьмы и стали,
Вышедшими из гробниц.
Из древних гробниц.

17.10.06


Рецензии