С Рожденья днем спешу поздравить

С Рожденья днем спешу поздравить
Здоровья, счастья пожелать
Чтоб ты всегда была желанна
Чтоб ты могла всегда блестать
Добра и радости немерно
Удачи малость и везенья
Желаю я от всей души
Люби, любимая и будь любима
И долго-долго проживи в любви

19.10.2006г.


Рецензии