Будни

В присядку,с присказкой,с оглаской,
 с опаской
Стараюсь,хватаюсь,меняюсь,но гложет
Тоска,душит сердце мягонькой пяткой,
Придавливая к полу всячески осторожно.

Немею,тупею,в душе свирепею
От быта, от горечи пржитых лет.
Как только смелею,восток розовеет
И начинается дней рикошет.


Рецензии