В течении времени

А небо - серебро расплавленное,
Сливается на землю как всегда.
И вместе с ним забытые, задавленные
Текут и расплываются года.

И тихий, сонный шопот листьев
Разносится над ограниченностью дней.
Вдруг начертается на водной глади лунной кистью
Пересечение судьбы твоей с моей.

Туман на мягких лапах подкрадётся.
Границы будут стёрты. Мир уснёт.
И всадник бледный мимо пронесётся.
С собой одну меня возьмёт в полёт.


Рецензии
Мария, спасибо, увы, это так. Спасибо за стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.10.2006 21:00     Заявить о нарушении