О Проекте

Здраствуйте, уважаемые читатели!
Этот проект задуман как ответ любящих Россию людей на всё то засилье поганой нечисти русофобов в сети Интернет. Хватит терпеть словесные отходы врагов России! Давайте всем миром защитим Славное имя нашей Родины!
Патриоты! я обращаюсь к вам! если вам дорога Русская Честь, если вы любите Родину и не желаете отдать Её на поругание врагам, присоединяйтесь к проекту!
Все, кому дорога Россия! Давайте же защитим Её имя!
Призываю всех патриотов к сотрудничеству: оставляйте ссылки на ваши стихи под манифестом или любым другим произведением на этой страничке. Также вы можете присылать ваши стихи (особенно при не имении собственной
поэтической странички) на почтовый адрес:

fedorrigii(собачка)mail.ru

P.S. В проекте могут участвовать патриоты без различия нацональности, политической направленности, пола и вероисповедания. (Однако не стоит забывать о том, что во главу угла поставлена Россия и всё прекрасное, что с ней связано. А по сему желательно, чтобы авторы придерживались прорусских взглядов, уважали интересы нашей Родины).
Странички самых активных и талантливых авторов будут рекомендованы на этом проекте!

И ещё: проект задуман как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! поэтому убедительная просьба: присылайте стихи восхваляющие Россию, Её народ, культуру и др. области нашей жизни.

Слава России и Её патриотам!

Автор проекта: Фёдор Рыжий.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.