Рецензия на Немного? эротики. Ты изгибаешься изящно, смущая синю

Ты изогнёшься кверху жопой,
В попытке тигра возбудить..
А не - по хУю, хоть ты хлопай
По яйцам
мать твою итить!

Меня ничуть не забавляет
Твоих кривляний банный лист.
Я видел как ослу вставляет
По самы гланды
Террорист.

И с той поры мне нет охоты
До эротических забав.
Порывы нестерпимой рвоты
С трудом внутри
себя сдержав

Я тихо удалюсь к соседу..
Там, под присмотром зорких глаз
Я сзади подойду к мопеду..
Я - ВЕЛОМОТОПИДАРАЗ!!!

***************************************
http://www.stihi.ru/2006/10/21-24


Рецензии